Место: г. Киев, ул. Коперника
Объект: коридор и гостиная
Общая площадь: 43 кв.м.
Кто живет: молодая пара
Автор проекта: Анжелика Харченко

Молодая пара тяготела ко всему светлому в интерьерах. Скандинавский стиль как ничто подходил к желаниям клиента. Помещения вышли просторные и воздушные. Коридор был поделен на 2 зоны: входную и маленький холл; гостиная же имеет 3 зоны: зона кухни, просмотра телевизора и зона обеденного стола в эркерной части. Стену за телевизором украшают 3Д панели. Большому вниманию уделялось и декору – композиция зеркал над диваном, большие горшки с фикусами, за которыми располагается большое зеркало в раме, чтобы создать иллюзию расширения пространства. Одной из задач было спрятать щиток, расположенный с левой стороны при входе, было принято решение спрятать его за зеркальной дверцей. Дабы не сузить пространство в коридоре, дверца шкафа-купе были выполнены из зеркал. В целом мебель и стены визуально расширили помещения, а деревянные «пятна» расставили акценты.